0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 00:00 - 23:59
Арктика
650
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Арктика» (103)

Александр

Все очень вкусно и быстро

8.08.2020 23:08

Анна

Очень вкусная еда Быстрая доставка

8.08.2020 22:19

Никита

Заказываю не первый раз все вкусно) Манты только суховаты получились.

8.08.2020 16:58

Администрация "Арктика"

Никита , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️ Мы , рады , что вам наша кухня по душе 👍 С Уважением Кафе « Арктика «

8.08.2020 17:12

Ирина Михнова

очень вкусное мясо)посоветую друзьям)

8.08.2020 15:40

Администрация "Арктика"

Ирина, Спасибо вам за отзыв! Мы, рады что вам наша кухня по душе 👍 Ждём ваших новых заказов 😉 С Уважением Кафе « Арктика»

8.08.2020 17:11

Вадим

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

8.08.2020 01:32

Администрация "Арктика"

Вадим , Спасибо вам за отзыв! Ждём ваших заказов снова 👍😉

8.08.2020 17:09

Вячеслав

шашлыки вкусные( особенно на кости) Хотелось бы что бы соус шел в отдельной баночке

7.08.2020 21:44

Администрация "Арктика"

Вячеслав , Спасибо вам за прекрасный отзыв 👍 Мы обязательно учтём ваши пожелания 👌 Ждём снова ваших новых заказов ‼️‼️ С Уважением Кафе « Арктика»

8.08.2020 01:10

Alex

Спасибо, было быстро и вкусно

5.08.2020 23:28

Администрация "Арктика"

AIex, Спасибо вам за прекрасный отзыв 👍‼️ Мы рады для вас стараться 😉‼️ С Уважением Кафе «

6.08.2020 14:33

Вадим

Было вкусно, курьер порадовал

5.08.2020 18:06

Администрация "Арктика"

Вадим , Спасибо вам за прекрасный отзыв 👍 Мы , рады для вас стараться 😉‼️ Ждём ваших новых заказов. С Уважением Кафе « Арктика»

6.08.2020 14:25

Денис

отличный сервис и персонал )

5.08.2020 17:10

Администрация "Арктика"

Денис , Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы рады , что вам все понравилось 👍 В следующий раз порадуем вас ещё больше 😉‼️ С Уважением Кафе « Арктика»

5.08.2020 17:52

Михаил Михайлов

Привезли очень быстро , вкусно

5.08.2020 01:36

Администрация "Арктика"

Михаил , Спасибо вам за прекрасный отзыв 👍 Мы стараемся для клиентов ‼️ С Уважением Кафе « Арктика «

5.08.2020 02:09

Ivan Kharlov

Спасибо было вкусно, найс!

5.08.2020 01:33

Администрация "Арктика"

Иван , Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы рады , что вам понравилась наша кухня 👍 . В следующий раз порадуем вас ещё больше ‼️‼️‼️ С Уважением Кафе « Крым «

5.08.2020 02:08

Ксения

спасибо большое вкусно 😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘

4.08.2020 20:12

Администрация "Арктика"

Ксения , Спасибо вам за отзыв ‼️‼️ Мы рады, что вам понравилась наша кухня 👍 С Уважением Кафе « Арктика» Ждём ваших новых заказов 😉

4.08.2020 21:58

Марк

Быстро вкусно.

4.08.2020 12:51

Администрация "Арктика"

Марк , Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы рады для вас стараться . С Уважением Кафе « Арктика «

4.08.2020 12:56

Инна

Спасибо! Очень очень вкусно, долма и овощи на мангале- на высоте!

3.08.2020 20:41

Администрация "Арктика"

Инна Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️ Мы рады , что вам понравилась наша кухня 👍 . В следующий раз порадуем вас ещё больше ‼️‼️‼️ С Уважением Кафе « Арктика «

4.08.2020 00:21

Антон Третьяков

Всё супер, доставили быстро!!!! А самое главное, что очень вкусно!!!

3.08.2020 16:18

Администрация "Арктика"

Антон , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️‼️ Мы стараемся для вас своих клиентов 👍😉‼️ С Уважением Кафе « Арктика «

4.08.2020 00:20

анджелина

вкусно но шашлык суховат овощи огонь))

3.08.2020 11:14

Администрация "Арктика"

Анджелина , Спасибо вам отзыв ! Мы учтём ваши пожелания. В следующий раз порадуем вас больше ‼️‼️ С Уважением Кафе « Арктика «

3.08.2020 11:38

Инна

Очень вкусно готовят! Обалденная долма и овощи на мангале!

2.08.2020 23:06

Администрация "Арктика"

Инна , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️ Мы стараемся для вас 👌‼️ С следующий раз порадуем вас ещё больше ‼️ С Уважением Кафе « Арктика «

3.08.2020 00:53

Лизавета Алсуфьева

Вкусные супы, отменное мясо, одна из самых быстрых доставок, что мне повстречалось видеть, непременно буду заказывать ещё

2.08.2020 19:58

Администрация "Арктика"

Лизавета , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️‼️ Мы , очень рады , что вам понравилась наша кухня 😉‼️ В следующий раз порадуем вас, порадуем вас ещё больше ‼️ С Уважением Кафе « Арктика «

3.08.2020 00:52

Марина Варгасова

Очень вкусная шаурма. Наелись всей компанией. Цена и качество(особенно количество) поразило. Доставка быстрая. Спасибо огромное❤️

2.08.2020 19:00

Администрация "Арктика"

Марина , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️ Мы стараемся для вас ‼️ В следующий раз порадуем вас еще👍 С Уважением Кафе « Арктика «

3.08.2020 00:49

Максим

Отлично отлично отлично отлично отлично

2.08.2020 00:08

Администрация "Арктика"

Максим , Спасибо вам за прекрасный отзыв 👍👍😉😉

2.08.2020 00:43

Елена

Первый раз сделала заказ. Все очень вкусно, заказ привезли вовремя. Спасибо!

1.08.2020 09:12

Администрация "Арктика"

Елена , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️‼️ Спасибо вам , что выбрали нас 😉 . С Уважением Кафе « Арктика «

1.08.2020 15:08

Анна

Очень вкусный шашлык и салат

31.07.2020 21:30

Администрация "Арктика"

Анна , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️‼️ Мы стараемся для вас 😉 С Уважением кафе « Арктика «

1.08.2020 00:50

Анна

Очень вкусные шашлыки, будем заказывать ещё

31.07.2020 16:18

Администрация "Арктика"

Анна , Спасибо вам за прекрасный отзыв Мы , стараемся для вас !! Спасибо, что выбрали нас С Уважением Кафе « Арктика «

31.07.2020 19:31

Анастасия

Шашлык просто огонь, с шавермой подкачали, но за мясом- только сюда!

31.07.2020 00:32

Администрация "Арктика"

Анастасия, Спасибо вам за хороший отзыв. Работу над вашим замечанием проведём. С Уважением кафе « Арктика «

31.07.2020 12:38

Виталий

Все очень вкусно и не дорого.

29.07.2020 18:25

Администрация "Арктика"

Виталий , Спасибо вам отзыв !!! В следующий раз порадуем вас ещё больше! Ждём ваших новых заказов 🍲🥩😉

29.07.2020 23:22

Ксения

очень было вкусно и сытно спасибо большое 🥰

29.07.2020 14:35

Администрация "Арктика"

Ксения , Спасибо вам за прекрасный отзыв 👍 . С Уважением кафе « Арктика «

29.07.2020 23:20

Лариса Ревенко

Всё понравилось, порции большие. Спасибо большое.

28.07.2020 18:58

Администрация "Арктика"

Лариса , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️ Мы дорожим своими клиентами ‼️‼️‼️ С Уважением * Кафе Арктика *

29.07.2020 00:18

Валера

спасибо очень вкусно. доставка во время

28.07.2020 13:17

Администрация "Арктика"

Валера , Спасибо вам за отзыв ‼️‼️ В следующий раз порадуем вас снова👌😉

29.07.2020 00:16

Дамир

Очень вкусный суп и плов

27.07.2020 21:22

Администрация "Арктика"

Дамир , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️ Мы дорожим каждым своим клиентом ‼️‼️

28.07.2020 01:16

Анна

Вкусные шашлыки и шаурма. Долма не вкусная, очень соленая, есть не возможно.

27.07.2020 20:49

Администрация "Арктика"

Анна , спасибо вам за отзыв ‼️‼️ Анна мы учтём ваши замечание. Впредь , больше того не повториться . Ждём ваших новых заказов 👌С Уважение кафе « Арктика»

28.07.2020 01:15
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров