0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 4 часа 16 минут
КНК ДОСТАВКА
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «КНК ДОСТАВКА» (126)

Марина

Заказ привезли через 45 минут, всë горячее и вкусное,хорошо упаковано!!! Долма- объедение, овощи-гриль натуральные вкусные (не солëные, не перчëные)Жаркое очень сытное!Будем заказывать ещё, спасибо!

7.08.2020 19:19

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Марина ,Спасибо вам отзыв! Мы,рады,что вам наша кухня по душе!!! Ждем ваших новых заказов!! С Уважением кафе *Крым*

8.08.2020 15:06

Кира

Очень вкусно, шашлык супер, особенно соус, спасибо)

5.08.2020 23:45

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Кира , Спасибо вам за отзыв! Мы рады,что вам нравиться наша кухня!!! С Уважением кафе * Крым*

6.08.2020 14:15

Мария Лебедева

Все понравилась. Доставили быстро

5.08.2020 19:58

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Мария , Спасибо вам за прекрасный отзыв!!!!!!!!! Мы рады,что вам наша кухня нравится !!! С уважением Кафе *Крым*

5.08.2020 21:07

Анна

Спасибо! Все было очень вкусно! Единственным разочарованием была целая не разрезанная картофелина в борще)

5.08.2020 19:37

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Анна , Спасибо вам за отзыв! Мы рады ,что вам понравилась наша кухня! С уважением кафе * Крым*

6.08.2020 14:18

Анастасия Андрианова

Мы уже стали постоянными клиентами! Всегда очень вкусно! И всегда очень быстро! Спасибо большое за сервис !

4.08.2020 21:20

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Анастасия, Спасибо вам прекрасный отзыв!!!! Анастасия,мы рады,что вам нравиться наша кухня! Мы дорожим своими клиентами! С Уважением кафе *Крым*

4.08.2020 21:43

Ксения

огромное спасибо! персонал очень доброжелательный, доставка менее часа, все привезли горячим и оооочень вкусным!

4.08.2020 19:02

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Ксения, Спасибо вас за прекрасный отзыв!!!!!!!! Ксения,мы рады ,что вам нравиться наша кухня! С Уважением кафе *Крым*

4.08.2020 19:21

Роман

Заказывал шашлык, все очень вкусно.

4.08.2020 13:49

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Роман, Спасибо вам за прекрасный отзыв! Рады , что вам нравиться наша кухня!!! С уважением кафе * Крым*

4.08.2020 16:12

Артем Хромцов

Все хорошо отлично быстро

2.08.2020 19:59

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Артём , Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы , стараемся для вас ‼️‼️ С Уважением Кафе « Крым «

3.08.2020 00:47

Катя

спасибо большое за заказ, доставка быстрая,мясо очень вкусное

1.08.2020 20:13

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Екатерина, мы рады , что удалось скрасить ваш вечер!!!! Спасибо вам за отзыв !!!!!!!!!!!!!

1.08.2020 21:52

Вера

Привезли быстро. Вкусно!

1.08.2020 19:49

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Вера, Спасибо вам, за прекрасный отзыв!! Мы стараемся для вас! С уважением кафе * Крым*

1.08.2020 21:50

Денис Ружников

все вкусно как всегда, шашлык топ

31.07.2020 20:37

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Денис,Спасибо вам за прекрасный отзыв!!! Мы стараемся для вас !!! С Уважением кафе * Крым *

1.08.2020 00:47

Иван

все очень вкусно и быстро доставили)

30.07.2020 21:25

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Иван, спасибо вам хороший отзыв. Мы стараемся для вас) Спасибо, что выбрали нас С уважением Кафе "Крым"

30.07.2020 23:17

Роман

Доставили быстро. Все очень вкусно.

30.07.2020 14:55

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Роман, спасибо большое за положительный отзыв) Мы рады стараться для вас. С уважением Кафе "Крым"

30.07.2020 15:09

Вероника

Кебаб из баранины ароматный и очень вкусный, в мантах начинка могла бы быть получше. Плов приготовлен с заранее отварным мясом, которое нужно постараться прожевать. Думаю, что самые лучшие блюда этого ресторана - на мангале. В целом сытно, порции приличные, но те, кто знают толк в настоящих мантах и узбекском плове - их не поймут😉 Привезли очень быстро, упаковано все прекрасно, персонал доброжелательный и вежливый.

30.07.2020 13:48

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Вероника, Спасибо вам за хороший отзыв. Работу над вашими замечаниями проведем С уважением Кафе"Крым"

30.07.2020 14:17

Андрей

Приготовили быстро и вкусно. Овощи на гриле на любителя, обугленные, а вот мясо очень вкусное

28.07.2020 12:55

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Андрей , Спасибо вам отзыв ‼️‼️‼️ Мы обязательно учтём ваши пожелания 👌 В следующий раз порадуем вас снова ‼️‼️‼️ С Уважением кафе « Крым «

29.07.2020 00:20

Максим

Отлично отлично отлично отлично отлично

27.07.2020 23:52

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Максим , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️😉 Ждём ваших заказов снова ‼️‼️‼️

28.07.2020 01:17

Валерий

Очень очень долго ждал курьера

27.07.2020 17:07

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Валерий ,добрый день! Подскажите пожалуйста,когда у вас был заказ? Мы обязательно разберем ваш отзыв!!!!! Свяжитесь пожалуйста с нами по тел 89600112144,,, С Уважением кафе *Крым*

27.07.2020 22:09

Елизавета

Привезли за полчаса. Все горячее и очень вкусное

27.07.2020 15:57

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Елизавета,нам приятно получить такую оценку!!!!! Спасибо за отзыв!!!!!

27.07.2020 16:07

Максим

Отлично отлично отлично отлично отлично

26.07.2020 23:14

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Максим , Супер за прекрасный отзыв !!!!!!!!!! Ждем ваших заказов снова !!!!!!!!!

26.07.2020 23:53

Анастасия Андрианова

Спасибо большое за качественную еду! Это было нереально вкусно!!!! А плов за баллы это просто сказка!!!

26.07.2020 16:47

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Анастасия , супер!!!!!!!! Спасибо за отзыв,нам приятно!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ * Кафе Крым*

26.07.2020 16:59

Максим

отлично отлично отлично отлично

25.07.2020 20:41

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Максим , Супер 👏. Спасибо , что выбираете нашу кухню !!! С Уважением « Кафе Крым «

25.07.2020 23:02

Карина Угарова

Наивкуснейшая еда. Заказывали плов и жаркое с мясом (не помню точное название). Просто вкуснотища

23.07.2020 20:01

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Карина , Спасибо вам за прекрасный отзыв ‼️‼️‼️ Мы дорожим каждым своим клиентом ‼️‼️ Ждём ваших заказов 😉😉

24.07.2020 22:48

Andrei

вкусная еда, доставили быстро, обязательно закажу ещё

23.07.2020 18:18

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Андрей,супер! Мы рады,что Вам понравилась наша кухня!!!!!!!!! С Уважением кафе Крым!!!!!!!!!!

23.07.2020 18:58

Екатерина

спасибо все было очень вкусно. быстрая доставка

22.07.2020 14:11

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Екатерина, благодарим вас за прекрасный отзыв!!!!!!!!!! Мы дорожим своими клиентами!!!!!!!!!!

22.07.2020 15:45

Дарья

Шашлыки очень вкусные, борщ тоже приятный, но лежит 2 огромных куска мяса, есть не удобно. Приходиться доставать его из супа и есть вприкуску. Ещё не очень было понятно, почему в супе лежит целая огромная картфофелина

22.07.2020 10:31

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Дарья, Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения, но по нашему рецепту картофель, и говядина входят небольшими кусками. Но проведем работы,и учтем ваше замечание. С уважением Кафе "Крым".

22.07.2020 22:23

Владимир

Отличная доставка, вкусная шаверма.

21.07.2020 13:35

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Владимир , мы очень довольны ,что вам понравилось!!!!!!!!!!! СПАСИБО

21.07.2020 16:38

Александр

Быстрая доставка и вкусная , сытная еда, цены очень приемлемые. Рекомендую!

21.07.2020 10:44

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Александр , спасибо вам за прекрасный отзыв !!! Мы дорожим каждым клиентом !!! Ждём ваших заказов 👍😉

21.07.2020 12:01

Ольга Крючкова

Очень вкусно и не дорого стоит попробовать

20.07.2020 20:50

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Ольга , спасибо вам за оставленный отзыв !!!! Ваш отзывы помогает нам зарабатывать звездочки !!!!!😉

20.07.2020 20:53

Роман

Заказывал шашлык. Очень вкусно.

20.07.2020 19:14

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Роман, Спасибо вам за оставленный отзыв !!!!!!!!! Ждем ваших заказов снова!!!!!!!!!!

20.07.2020 20:41

Юлия

МОЛОДЦЫ! Как всегда все на лучшем уровне!

20.07.2020 14:30

Администрация "КНК ДОСТАВКА"

Юлия , СПАСИБО ВАМ !!! Мы дорожим каждым клиентом

20.07.2020 20:42
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров